О, как мне хочется стать птицей!

О, как мне хочется стать птицей!
В тумане белом освежиться,
Нырнув в него вниз головой.
Быть может, внешность обновится,
Морщин исчезнет вереница
И молодость вернется вновь.

2004г.


Рецензии