Душа готова... тело горячо

Ефим Ташлицкий

Эрмино

Душа готова... тело горячо,
Желания кипят в потоках страсти,
Прикосновенье губ... уже плечо
Пылает от сознания причастия
К сближению, к слиянию сердец,
К разбуженному ласками сознанью,
К сплетению изогнутых колец,
Под шёпот откровеннейших признаний...

Амур срывает маски с серых дней,
Контраст фантазии реальностью очерчен...
Судьба свела нас... следуем за ней,
Нас обжигает радость новой встречи...
Бессильны боги, маги, колдуны,
Теперь им разлучить нас не под силу...
Мы тонем в ритмах умницы луны,
И растворяемся в сиянии красивом...

Нам салютуют звёзды... всё сбылось,
Сверкают блики на последней капле...
Построен чувств прекрасный нежный мост,
И ночь застыла нынче в позе цапли...
Скрещенье рук и тел... и чувств полёт
Невероятной нотой наслаждения...
Любовь ликует, мир вокруг поёт...
И нравится Вселенной это  пение...
х
13.11.19.

====
ЭРМИНО - мною придуманное сокращение - эротическая мини новелла (2009)


Рецензии