День холостяков

Один, один, один, один,
- Весёлый день холостяков.
Я самым лучшим из мужчин
Могу быть, если есть любовь.

Одна, одна, одна, одна,
Не прячься, Зая, от любви.
Ты будешь счастлива сполна,
Любовь лишь только позови.

Вдвоём, вдвоем, вдвоем, вдвоем,
Разделим счастье и мечты,
Когда что ищем, мы найдём.
Но только не скрывайся ты!

Пусть праздник этот и смешной,
Но чтит его большой Китай
И я хочу любви большой,
Ты только сердце мне отдай.

Когда подаришь чувства мне,
Я душу, сердце подарю,
Две единицы в ноябре,
Наш праздник - по календарю.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.11.


Рецензии