До свидания, детский сад!

Пришли вы в садик малышами,
Всё это было в первый раз.
Теперь все стали крепышами,
Пойдете скоро в первый класс.

Лишь в след посмотрит воспитатель,
Такой любимый и родной.
Он рядом был всё время кстати,
Сейчас слезу смахнёт рукой.

В саду вы многому учились,
Трудились каждый день за днём.
Впервые тут же подружились,
Года летели сладким сном.

Ещё недолго,вашу группу
Займёт другая детвора.
Они прогонят злую скуку,
А вас ждёт школьная пора.

Учитесь только на ОТЛИЧНО,
Будьте здоровы и умны.
Себя ведите там прилично,
Спокойны в меру и шумны.

Я от души вам пожелаю
Достичь огромнейших высот,
Чтоб никогда не шли по краю,
Пусть жизнь течёт,как сладкий сок!


                2010


Рецензии