Светлячок

В огромнейшей Вселенной
Энергии бурлят
И Богом вдохновенны,
Созвездия летят.

А я такая крошка,
Мизерный червячок,
Смотрю на мир в окошко,
Улегшись на бочок.

Пусть все кипит,несётся,-
Нет сил дела вершить.
Одно мне остается-
Хоть чуточку светить.

Я маленькая мошка,
Я светлячок полей,
Свечу совсем немножко
Поэзией моей.


Рецензии