Время любви

Время любви - ночной океан
Звёздного неба сияние,
Лунные сказки и сладкий обман,
И торжество мечтаний.

В каждом порыве нежности взрыв,
Жажда к губам прикоснуться,
А в поцелуях так много огня
И нет желания очнуться.

Время растает в неге ночной,
Где каждый вздох - блаженство,
Где от от восторга тает душа,
Всё в этот миг совершенство.

Звёздное небо - ночной океан
Страстных признаний сладость,
Лунные сказки в объятиях мечты -
В каждом дыхании радость.


Рецензии