Мой домик милый

Открываю окно в город,
Захожу в вагон безбилетников,
По спине идёт лёгкий холод,
В сердце слышу крылышек трепет.
Он по-своему суетливый
У него есть своя скорость,
Но в деревне мой домик милый
Мне сейчас особенно дорог.


Рецензии