Чужая жена

Зачем сгораю я у твоих ног
И сам, порой, себя не понимаю!
Зачем мне жизнь устроила подвог -
Ты, не моя судьба - жена чужая!
Лишь на порог зайдёт седая ночь -
Я, у твоей судьбы, тебя ворую!
Чувства свои, увы, непревозмочь -
Сомкнулись губы в нежном поцелуе...
             Припев:
      Прости, моя любовь, пойми меня -
      Я не встречал нигде ещё такую!
      Ты, не моя! Я знаю, не моя!
      Но, всёрвно, я у судьбы тебя ворую!
      Зачем же, ты преследуешь меня,
      И я люблю, люблю жену чужую!

Мне не забыть любимые черты
И образ твой приследует повсюду!
Приходишь, ты ко мне, из темноты -
Прикосновением любовь мою пробудишь!
Я зацелую допьяна тебя -
И в омуте любви душа  утонет...
Ты, эту ночь подаришь для меня -
Она нас звёздным пологом укроет...
            Припев:(тот)   
                13.11.2019


Рецензии