Жизнь новую, как души выбирают?

Жизнь новую, как души выбирают?
Сначала отдохнут, после мытарств,
А не хотят, тогда их принуждают,
Спуская вниз из неземных пространств,
Ведь вне Земли, нет времени вообще,
Там точно, все устроено иначе,
Ничто не может быть в себе,
Другие правила, задачи.
Сюда же, присылают, как в тюрьму,
Для понимания и роста света,
Пока не выполнишь задачу тут свою,
Ты узник, до скончанья века.
Я не эксперт, но понял так,
Возможно, ошибаюсь в чём то?
Но если светлых, посылают в мрак,
Наверное, чтоб озарить потёмки?


Рецензии