Стих мой для тебя

Да, Формула Гармонии у тебя своя!
Со Звезды на Землю... поманю, любя!

Звук любви симфонии - звон в лесу ручья,
Ароматом осени одарит Земля!

Солнца луч,встретив тебя, радость подарит,
Снег Кавказа гор, слепя, сказкой удивит!

Рада я, что понял ты - стих мой для тебя,
Пускай сбудутся мечты, радости даря!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии