Не учит горе нас уму

Мы все пришли из пустоты,
В надуманную нами суть.
Из мрачной, бесконечной черноты.
И к свету, двинулись же в путь?
Из ничего, в небытие,
Творили зло, добра желая,
Коверкали, до боли естество,
И врали, в облаках витая.
Да парадокс, жизнь такова,
Не учит горе, нас уму.
Ведь ясно всем, как дважды два,
Куда, нас это приведёт, к чему!
Плодим, ошибку, за ошибкой,
Лжёт каждый, сам себе,
Молиться истово и убивать с улыбкой.
Ведь главное, раскаяться в грехе!


Рецензии