Жизнь нам Солнце делает теплее... 13. 11. 19

Осень от дождей, уже, устала,
Видно, выходной им дать решила,
Утро очень светлое настало,
Ярким Солнцем лес позолотило!

По дороге еду, в лесу вьется!
А вдали, как зарево, пылает!
И в окошко, будто, Лето рвется!
И так, сладко сердце замирает!

Понимаю, греет отопленье.
За окошком холодно, ведь, Осень!
Только, сердцу нет до объяснений!
Оно видит Солнце в кронах сосен!

На ветвях лучи его играют,
Полыхают кроны, словно, факел!
Хоть, не Лето, но душа сияет!
Будто, в море пароходный бакен!

Жизнь нам Солнце делает теплее!
И в глазах рождаются улыбки!
От улыбок дни, как бы, светлеют,
Хоть, они по Осени, так зыбки...

  Борис Карабанов,


Рецензии