Тайны извечные

Мы странники вечные,
Все в поиске истины,
Есть темные, светлые,
Пути наши, длительны.
И тайны извечные,
Закрыты, заманчивы,
Тела наши бренные,
Грешны и обманчивы,
Дорогами торными,
Бредём все куда-то,
И мысли тлетворные,
Ведут нас однако,
Хотелось бы к свету,
И вроде стремимся,
Но блеску монеты,
Всегда подчинимся,
У Бога, есть место,
В душе, нараспашку,
Его манифесты,
Нам выполнить,тяжко,
Вот так и снуём,
Добродетель, пороки,
Да верно, умрём,
Не пропустим мы сроки.


Рецензии