197. Смотри на Небо

13.04.1989
Смотри на Небо, как много света,
И это солнце, твоё до донца.
Ищи ответа, хоть сердце слепо,
Душою к Богу, нам в путь-дорогу.

Слезою честной, Господь Небесный,
Омоет душу... из тьмы наружу.
Тебя слепого на путь-дорогу,
Сквозь грязи лужу, сквозь... мира стужу.

И Царь Небесный на Небе песней,
В обитель рая... тебя встречает!
Лишь путь-дорогу к Его чертогу,
Пройди как надо и там награда!
                W. Urban


Рецензии