Здесь и сейчас

Здесь и сейчас, как упоенье,
Среди друзей и тишины
Вдруг получаешь откровенье,
И слышишь нежности шаги.

Все ценно, все неразделимо,
Все в этом миге для меня,
И эта вечность так беспечно
Подарит крылья чтоб любя...

Опять парю и снова верю,
Опять счастливая душа,
Живу и наслаждаюсь бренным,
Всем, что нам дарят небеса


Рецензии