Провинциальная трясина

               1
Какие принципы
Царят в провинции?
Здесь всё раскатано
Под губернатора.
Здесь дело в шляпе – и
Цвети, сатрапия!
Лишь со столицею
Делись сторицею.


                2
Губернатор? Вот говна-то!
На хрена нам губернатор?
       С нашим мэром,
       Хитрым хером,
Мы и так живем богато.


                3
Все заводы на Урале
Торгаши к рукам прибрали –   
И не стало, блин, житья
От жулья и от жидья. 

18 марта 1999


Рецензии