Жизнь не будет понапрасну

Жизнь не будет понапрасну,
Если встречей хоть одной
Принесёшь кому-то счастье
Пересёкшейся судьбой.

Счастье - это есть добро
В твоём сердце и к тебе,
Сердцу будет так тепло
В предначертанной судьбе.

Все для счастья рождены,
Его ищем беспрестанно,
А дарить умеем мы
Добро щедро, безоглядно?

13.11.19.


Рецензии