Ценю хозяйственных

Я буду молча жрать, пусть и не вкусно
И похвалю за вкусный Твой обед,
Ты в моём сердце, а в желудке пусто,
Хочу Тебя и жареных котлет.

Хлебать готов не солоно, не густо,
И пусть с утра, хоть каждый день омлет,
С Тобою на душе не будет грустно,
Всегда поднимешь мой менталитет.

Погладишь брюки и мои рубашки,
Красиво ты мне, один раз в году,
Зато какие будут обнимашки...
Я не испорчу  в ложе борозду.

Ценю хозяйственных, я милых, нежных,
Я знаю вес их золота почём,
Моя Tы будешь, это неизбежно
И мы любовь большую заведём.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.01.08.


Рецензии