Аромат кофейных зёрен

Аромат кофейных зёрен
У Кузнецкого моста
Мир огромен и просторен
Только где же та черта ?

Он на вырост сшит и скроен
Нам с тобою не чета
И нарочно так устроен
Словно с чистого листа

Ни о чём не буду спорить
Всё на свете суета
Нужно миг не проворонить
Эта истина проста

Звон далёких колоколен
В темном небе пустота
Аромат кофейных зёрен
У Кузнецкого моста...


Рецензии