Неожиданные гости

Тихо дома мы сидим, телевизор смотрим.
Вдруг в двери кто-то постучал и нас немного испугал.
Алёна к двери тихо подошла, в глазок она взглянула.
В подъезде кто-то там стоял и очень тихо так молчал.
Я двери смело открываю и просто так вот замираю.
Снегурка с дедушкой Морозом стоят так молча за порогом.
Они к нам в гости вдруг пришли, с собой веселье принесли,
С Лизунькой пели песню и танцевали вместе.
« А кто же эти гости?»-меня, конечно, спросите.
А это две соседки, весёлые кокетки,
Сестрёнки две близняшки, смазливые мордашки,
Зовут их Аня Лена, они дружны, уж верно.
Снегурка, Дед Мороз растрогали до слёз.
1.01.2018г.


Рецензии
Август. Жарко. Дед Мороз
со своей Снегурочкой
в двери к нам просунул нос:
"Как живёте".

Большаков Алексей   10.08.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Наталья Загородняя -Гайдай   11.08.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.