Лист осенний, увядший

Лист осенний,увядший
в танце медленном кружится,
с ветки падая вниз на траву.
День который
ни с кем мне не дружится,
потому,что сейчас я люблю.
Полюбил я нежданно,негадано,
нет теперь мне желанней неё.
Но увы не пойму я одно-
Что же осень со мною ты сделала?
Поменяла в душе всё вверх дном.
Ведь считал,что весны наваждение
солнцем ясным приходит в наш дом
и потом уж любовь просыпается,
а не в осень с холодным дождём.
Лист осенний,увядший
в танце медленном кружится,
тихо падая вниз на траву.
Мне ни с кем в эту пору не дружится,
потому что её лишь люблю
и забыть ни на миг не могу,
потому что все мысли о ней-
распрекрасной,любимой моей.


Рецензии