Привет, леди!

Привет, леди!
А ты хороша!
Юна, свежа,
Как на землянике та роса.
Улыбкой мне приятно светишь,
Краснеть, смущаясь ты умеешь…

Вьешь узоры на острых спицах,
Своих длинных ресницах.
А взоры скользят бегло,
Вышиваешь панно умело.

Цветы, мечты, слоны,
Забытые куклы и розовые сны.

Привет, леди!
Чудо, как ты хороша!
Вот уже и пришла зима.
Мороза не бойся,
Снегом умойся!

Он зарумянит,
И дождик помянет.
А ты словно лучик в руках у меня.
С ночи до дня,
С ночи до дня
Ты лишь со мною, ты лишь моя!

Привет, леди!
А ты хороша!
Сегодня к обеду.
Полвека душа.

Но ты, же по-прежнему так хороша
Все также нежна и мила!

Привет, леди!
А ты хороша!
В закате завтрашнего дня
Пойдем с тобой рассвет искать,
В ночи тебя мне целовать.


Рецензии