Пудель, гитара, луна

      
               

       Следила я за призрачной луной
       И слушала испанскую гитару.
       Был звук её гармонией самой
       Новейших ритмов и мелодий старых.

       Мой пудель морду на колени положил,
       Его доверчивость ко мне была безмерна.
       Он жизнь ещё недолгую прожил,
       Но другом был, пожалуй, самым верным.
   
       Со мной делил он радости и грусть,
       И глаз янтарь светился теплым светом.
       А ты не позвонил опять, и пусть...
       Уж осень близится в любви по всем приметам.


Рецензии