Посвящается каждому христианину

Ночь. Тишина. А он ещё не спит.
Куда-то вдаль направлен его взор.
Не первый час он здесь уже сидит
И тихо ведёт с Богом разговор.

Давно померкнул свет дневной зари.
Вокруг все видят уж не первый сон...
А он в моленье голову склонил.
Ответа ожидает свыше он.

Он делится с Творцом душевной болью, 
Он просит руководства в каждом дне.
Исполнить хочет только Божью волю,
Поэтому расскажет о мечте!

Ему Бог обязательно ответит.
Подскажет как быть дальше и как жить.
Ночь позади... И вот лучи рассвета
Напомнят: нужно счастьем дорожить!

И в новом дне средь сотни испытаний
Ещё не раз поймёт: он не один.
И что бы ни случилось средь скитаний,
Он будет верным. ОН - ХРИСТИАНИН !


Рецензии
Среди бескрайних туч, стань солнцем - как оно могуч. Сорри. Экспромт. Ставлю понравилось. Спасибо. Серж.+

Серж Ив 74   13.11.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Юлия Квитко2   13.11.2019 22:08   Заявить о нарушении