Красиво и осенью!

На диво красиво,очень красиво!
Берёзки семейкой стоят,
А листья летят торопливо-
Ковром на траве уж лежат.

Становится серо в округе
И серое небо висит..
Берёзки,две тонких подруги
И клён рядом с ними грустит.

Им грустно в преддверии зимнем,
Их листья скучают в низу.
Морозы покроют их инеем
И ветер завоет в лесу!

Колышет берёзонька косами,
Вдруг ветер поднимет листву!
Грустим МЫ-хотя уж взрослые-
Мечтаем дождаться Весну!!!
    12.11.19год.


Рецензии