Качая железо

Качая железо, раскачивая Мир,
Ты строишь себя и Судьбу,
Глядит со стены твой железный кумир,
Свою воплотивший Мечту.

Ты хочешь похожим быть на него,
Найти своё место средь Звёзд,
Найти свое Счастье, себя самого,
Ответить на главный вопрос.

Ты к Цели стремишься и видишь свой Путь,
Который ты выбрал давно,
Железною Волей направив свой труд
Куешь ты себя самого.

Куешь своё тело, прокачиваешь Дух,
И вновь побеждаешь себя,
И с каждым подходом, с движением рук
Растёт мощь и Сила твоя.

Питание, сушка, закалка, режим,
Огонь, Вода, Ветер, Земля,
Стихии сплетаются с телом твоим,
И Сила вливается в тебя.

Тебя наполняет величье Огня,
И воды подземных ручьёв,
Дыхание Ветра разбудит тебя,
Земли Сила в теле твоём.

Себя одолев, ты достигнешь вершин,
К которым проложишь свой Путь,
Добьёшься всех Целей, которыми жил,
Поняв жизни смысл и Суть.


Рецензии