Азарт

Опять игра,амбиции-все квиты!
Хотя азарт пронзает точечной струёй
К чему расклад-все партии прошиты!
Мы засиделись,Господа,пора домой!

Где каждого встречают у порога
Тревожатся,возможно и не спят
К чему им,ждущим,лишняя тревога?
Ну кто из них,скажите,в чём-то виноват?

Что бредит дух азартом непомерным,
Что будоражит,закипая изваянием кровь
Что дозой максимальной,в вес удельный,
Нам что-то дрянное,подлили в алкоголь...



*Игроки-неизвестный Русский художник начала ХХ века


Рецензии