Радио Вести FM

                Владимиру Соловьёву 

"FM" включаю по утрам -
Владимир Соловьёв.
Заветная для всех пора -
Излюбленный приём:

Во всём Чубаис виноват -
Понятно и коню.
Любой дебил, дегенерат,
Внимает на корню...

Всё это в прошлом, а сейчас:
Куда пошли пешком?
И то, что сказано для нас, -
Путь в прошлое - знаком.

Что будет завтра, не вчера,
То каждый хочет знать?
Где жизнь идёт, а где игра,
Кого, потом, ругать?


Рецензии