Пришельцы

Маша, там пришли к нам инопланетяне!
С Кассиопеи, - кассиопеяне!
Говорят по-русски - отлично,
Что искоренят все наши напасти:
Коррупцию, воровство во власти...
Чтобы жили мы на Земле прилично!


Рецензии