Свет в конце тоннеля

Только свет забрезжит,
Я уже в пути.
Вдаль смотрю с надеждой.
Свет хочу найти.

Радость или горе?
Пустошь или сад?
Что за черным морем
Мой уловит взгляд?

Дом на груде пепла?
Замок на песке?
Счастье на планете
Там лишь, где нас нет.


Рецензии