вон оно что

Осуждает жизнь и учит.
Толку мало.Аттестат
каждый,как-нибудь получит,
даже если не ...носат.
(Жизнь преподает уроки?
Рифма, ЧСХ? Молва?)
Просто,глупые намеки
и забавные слова.
Дело тонкое культура.
Поскреби и... Не скрести?
Дело не литературы
регулярно чушь нести.


Рецензии