В сердце своем образ твой берегу... песня

Если в сердце
до сих пор злится вьюга-
я никак не пойму-что случилось с тобой
прошлогодней весной.
Почему мы
потеряли друг друга?-
Ты ушел в никуда-ты уже не со мной-
ты уже не со мной.

Отчего-то
так туманны рассветы
и закаты мрачны, ты теряешь меня,
я теряю твой след...
Мы с тобою не допели куплеты,
главных слов мы с тобой
не успели сказать
в тот холодный рассвет.

Годы мчатся
перелетною птицей...
Я уже не с тобой, ты уже не со мной-
между нами века
и все те же незнакомые лица,
и туманный рассвет,
и холодный закат,
и забвенья река...

***
В сердце своем образ твой берегу,
голос твой слышу в ночи...
Имя твое я пишу на снегу-
Где ты?-Скажи-не молчи.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за чудесные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   14.11.2019 03:17     Заявить о нарушении
И тебе спасибо - за оценочку.
С тпелом души!

Светлана Мангутова   18.11.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.