196. Скоро

13.04.1989
Грусть зовётся ностальгией,
Только ль мне об этом плакать!
Что прошло, как и не было,
Нечего там было славить.

А теперь весна как песня,
Я о прошлом не мечтаю,
Я стремлюсь к своей невесте,
Скоро я её узнаю.
                W. Urban
 


Рецензии