Благодарственное письмо В. В. Тихонову 13. 11. 19

13 ноября 2019 года Председателю Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонову было вручено Благодарственное письмо за проведение авторских программ в отделении социальной реабилитации граждан с ограниченными возможностями здоровья и пожилого возраста от руководства БУОО КЦСОН "Пенаты" Центрального административного округа.


Рецензии