Пепел

Огонь погас, но угли тлели.
Солома слов сгорала тут же.
В холодный пепел прогорели
Охапки дров, уже не нужно

В камин не вовремя полено.
Кто разожжет его без спички?
Остыло все, перегорело,
Но мерзнешь рядом по привычке.

Осень 2015


Рецензии