Мама!!

Мама — это лучшая подруга,
Это самый близкий человек.
Хоть весь мир ты обойди по кругу,
Не найдешь надежнее вовек.

Маме все: ей радость, слезы, тайны,
То, что камнем на душе лежит.
И не зря порою, не случайно
Мамина душа за всех болит.

Теплым словом мама обогреет,
Даст поддержку в суматохе дней,
Ведь никто, как мама не умеет
Быть опорой крепкой для детей,

Быть причалом в сумрачном заплыве,
Быть в мороз уютом и теплом…
Клеить душу чада на обрыве,
Сращивая по частям добром.

Мама — это звание святое!
Всемогущий ангел! Солнца свет!
Да, быть мамой дело не простое.
(Но!) Лучше дела, согласитесь, нет!

Ноябрь 2015


Рецензии