совершая пламенный обряд

в мире где безумствуют народы
совершая пламенный обряд
в жизни умирают компоненты
души у людей прохожих спят
оставляя символы и страхи
назначая разумом посты
умирают призрачные знаки
в эре бесконечной суеты!
каждый шаг любовью нашей скован
нелюбовью скованы глаза 
и кресты обрядом похоронным
выбивают слезы из стекла
кто пришел с намереньем ненужным
опускает  слезы в пустоту
вновь спираль с небес его уносит
погружая истину во тьму!


Рецензии