Непреодолимая

 а Маркл обладает "энергией танка", который "прет" напролом для достижения своей цели и отбрасывая в
сторону все, что ей мешает. А то, что еще нужно, и отбросить нельзя, она просто "сминает"  цитата

я хоть и не маркл
но я такая же во всем
вернее она копия с меня
поведенческая
энергетическая
копия клон
который как и все клоны
исчезать   обречен

ну куда ей до танка
она просто велосипед с моторчиком
   
а танк это я
сила непреодилима-я


Рецензии