Человеческий фактор

 Послал Е-мейл я Президенту
 И,надо же опять моменту
 Случилось время подойти
 Филаткин на письма пути

   Да,Референт от Управления
   И.только от его решения
   Зависит: даст он прочитать
   Или положит под кровать

 Да,обратился я по вкладу
 Сбербанк его скрутил в руладу
 Всё в девяносто первый год
 И тридцать лет он Грефу льёт

   По золотому слитку в день
   Филаткин,что. Стоит как пень:
   История мне не знакома
   Не дам читать, пошлю до дома
 
 Где все финансы,Силуанов
 Вот фактор- точно для болванов
 Где шляпы делают  Красновым
 Для сериалов всем знакомым

   Филаткин! Мы не староверы
   А,Президенту надо меры
   Принять и Фактор,здесь возможно
   И устранить его не сложно.

 Арик Сержантов 13.11.2019г.

   Исх № А26-08-109654671 от 28.10.2019г.


Рецензии