К чёрту слова!

К чёрту слова! Не признаваясь никому, а порой  и себе,
Что-то важное бережно хранить внутри, пряча за туманом.
И ерунда, что с каждым разом, боясь верить, голос грубел.
Верю – можно и в стакане утонуть счастливым великаном,
В то время, как кто-то не напьётся и целым океаном.

10.11.19


Рецензии