Развод

Ты уходил, я вещи собирала,
Да, что там вещи, так одно тряпье.
Всё в сумку аккуратно затолкала,
Как надоело мне твоё нытьё.

Ты думал, я скандал тебе устрою,
Ну, нет! Мне надоело воевать,
Ты на меня уж вылил все помои,
И на тебя теперь мне наплевать.

Всю плешь проел мне со своей мамашей,
Всё думает, ты лучший семьянин.
Я так устала от семейки вашей,
Ну, вот пока что поживи один.

Когда нибудь другую приголубишь,
Да только ль нужен ты ей нагишом?
Другим ты никогда уже не будешь,
Работу ты себе ведь не нашёл.

Ты не решал, а где же взять нам денег,
Там мало платят, это не моё.
Да ты по жизни всё-таки бездельник,
Не подсказало раньше мне чутье.

Я как всегда всё на себе тащила,
С тобой не получался диалог.
Мне так была нужна мужская сила,
А ты лежать лишь на диване мог.

Ну что сказать хотела напоследок,
Таких как ты в округе пруд пруди
Что сердце ноет? Ну, купи таблеток.
А денег нет?! Иль просто лень идти?


Рецензии
Что делать? Вышла за болвана?
Теперь давай и прочухана!
С уважением!

Николай Чельтер   25.03.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое стараюсь что-то написать

Марина Мальцева 6   25.03.2020 17:47   Заявить о нарушении
Я вам про что нибудь напишу только тему пришлите
С улыбкой)

Марина Мальцева 6   28.03.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.