Прости

Я хотела сказать:" Прости" ,
Но долго не решалась....
А когда решился первый ты,
То в своей вине засомневалась.

Ты сказал  :,, Прости меня"",
Я сказала тебе тоже,
Но за, что простили  друг друга мы,
Понять  так и не можем...

07.10. 2018 г.

Анна Шеремета


Рецензии