Сути

Не назовутся берега,
Коль нет границ с водой,
А гнев и злобу без врага,
Нельзя назвать враждой.

Нет боли, ужаса, войны,
Тогда как нет смертей,
Дороги смысла лишены,
Без истинных путей.

Где света нет, и нет огня,
Нет призрачных теней,
И жизни нет, и нет меня,
Без вдохновенных дней...


Рецензии