волчата

небо звенит словно колокол!
нам с тобой властны дороги вдоль дома,
наших с тобой тропинок узких до невозможности,
наши сложности словно маленький лабиринт, поросший елями!
ты метелями-бледными, серыми заметаешь мои последние
очерками древними..
что же наши постели помнят наши сердца согретые утром,
вчерашними - спелыми плодами с омертвелых деревьев!
но нам дана жизнь поцелуями-взрывами!
в этом вагончике-старом, но милом мы совершим таинство всех обителей, мы родим вместе стаю великих,серых любителей тёмного-синего,трёх непосильных ребят-маленьких волчат.


Рецензии