Осенняя тишина

Луна из за тучи вышла,
На Землю глядит с высока...
А там -тишина:не слышно-
Ни звука,ни шороха,ни ветерка!

Деревья стоят нагие-
Весь лист на земле лежит,
Продрогшие все такие,
А дождик "ситничек"моросит...

Хотела б Земля укрыться-
Ей холодно в эту ночь,
Снег ей пушистый снится-
Он один только может помочь.

Лёгкой,пушистою простынею,
Лягут снежинки за рядом ряд,
Красиво тоже бывает зимою,
Когда белый лежит наряд!
      12.11.19год


Рецензии