Плачущий Наполеон превзошёл Чикатило

   Чикатило не убил свою жену, которая даже после его ареста не верила в то, что жила со страшным извергом.

   Плачущий на суде "Наполеон" совершил изуверское действо, да ещё и осознанно продолжил, скрывая следы преступления. Скорее всего его ждёт закрытое заведение, в котором к своему большому разочарованию он встретит двух, а то и трёх французских "полководцев".
 
   *** Фамилию "героя" умышленно не упоминаю, а то и он войдёт в энциклопедию.


© 2019


Рецензии
В судебную хронику вошел и будя с него!

Виталий Мещеряков   14.11.2019 09:35     Заявить о нарушении
Полностью согласен, а то: ему - известность, а его потомкам - позор.

Владимир Юденко   14.11.2019 20:42   Заявить о нарушении