Мы сильны, когда нас любят

Нам любовь дана на счастье,
Чтоб утешить нас в ненастье,
Чтоб согреться каждый мог,
От бурь житейских и тревог.
Мы сильны, когда нас любят!
И когда нас дома ждут,
Но слабы, когда разлюбят,
И когда нас предают.
Как же важно, чтоб любили,
Никогда нас не забыли,
Любовь в сердце сохранили,
И всё время рядом были.
Почему же так тревожно?
Почему всё в жизни сложно?
От любви порой страдаем,
Друг от друга убегаем.
Часто нежных слов стыдимся,
Лишний раз сказать боимся,
Равнодушными бываем,
Вниманье мало уделяем.
Деньги душу не согреют,
И любовь нам не заменят,
Счастье нам не принесут,
Как пришли, так и уйдут.
Пусть любовь, как королева,
Нами всегда правит смело,
До конца мы наших дней,
Готовы подчиняться ей.


Рецензии