Подруге!

Дорогая милая нежная солнышка!
Ленушка – Лебедушка светлая моя,
дорогая моему сердцу и прекрасная
С днем Явления тебя!
Я хочу тебе пожелать РАдость жизни скорее познать!
Этот Мир всей душою принять, как творение Того, Кто милее всего!
Пусть доВерие и Изобилие правит царством ума твоего!
Пусть же Жизнь твоя будет как РАдуга, полна красок цветных и волшебна!
Пусть Цветок Любви в сердце твоем распускается бутонами чудными!
Будь прекрасна, нежная и мягка, светом теплым окутывай ближних,
Я желаю, чтоб С-Частье в Себе ты нашла и Любовью укуталась чистою!
Пусть Господь даст тебе всю Защиту, Опору, даст Того, кто ей будет всегда,
Друга, спутника жизни, супруга –верность которому будешь хранить ты всегда!
Я тебя обнимаю всем сердцем, свет - любовь посылаю тебе!
Пусть сегодня я не совсем с тобой близко, но почувствуй, что все же я есть.
Я тебя обнимаю за плечи, слова теплые льются с души,   
Посылаю улыбки родные, смех звучит наш звонкий и Праздник
Чудесный Дня Рождения Твоего мы справляем свечу задувая,
в исполнении желания заветного одного Твоего!
Я тебя благодарю подруга, за тепло и  любовь твою,
И всегда ты же знаешь, Жду тебя на другом берегу!

Целую очень люблю, мою дорогую и любимую подругу!


Рецензии