Я плесну свои чувства в бокал

Я плесну свои чувства в бокал,
Кубик льда из обид добавляя.
Мучить душу,прикрывши оскал,
Я устал,но тебе доверяю.

Буду пить до утра по ночам,
Будоража уставшие мысли.
Восковая подруга свеча,
Мне не даст,не позволит раскиснуть.

Хоть сама в слезах воска ревет,
И на то у неё есть причина.
Пожирая себя свет дает,
Понимает меня как мужчину.

И кручина в тяжелой главе,
Утро встретит в похмельной тревоге.
Все смешав и отдав голове,
А страдают от этого ноги.

Бодрый кофе мне в чашку налей,
И довавь лишь щепотку корицы.
Чуток соли,чтоб стало бодрей,
И лимон чтобы мне искривиться.

Можешь кинуть туда уголек,
Пусть шкварчит оставляя чуть пепла.
Отдавая свой временный сок,
Чтоб любовь попыталась ослепнуть.

И холодной,студёной водой,
Я умоюсь трезвея из крана.
Слава Богу,что снова живой,
Хоть болит из-за прошлого рана.


Рецензии