Слава Мужу!

Любимый и самый Родной,
с Новым Годом!!!
 
Дорогой мой супруг и Любимый!
В этот праздничный день декабря
Я пред Богом встаю на колени
С благодарностью в небо смотря!

Год назад в тоже самое время
Ты сидел предо мной в тишине
Открывая с засовов все двери
И впуская в сердце меня…
 
Я тебе благодарна за это…
За открытость за веру твою…
За терпение и за внимание,
Покоривший сердце мое!
 
Ты, мне давший защиту, принятие
Разрешил быть самою собой…
И увидев во мне Мир волшебный
Открыл Бога внутри для меня!
 
Я тебе благодарна за Чудо,
Что рождается в наших сердцах…
За Любовь, за тот трепет
Что притягивает наши уста…
 
Ты мне очень дорог и нужен,
Свет очей моих, Путь и Любовь!
Наша Дружба подарком для Кришны
Пусть будет, в этот праздник - здесь и сейчас!
  
Пусть союз наш семейный хранит Сам Господь!
Пусть примером для многих будет!
Там, где Истина правит в сердцах,
Раскрывая счастье любви и служенья!
 
А тебе пожелать я хочу, милый сердцу, родимый,
Чтобы солнце в груди у тебя ярче Солнца на небе светило!
Пусть раскроются смыслы, исканья, пусть наступит
Умиротворение, когда смыслом одним будет преданное служение!
 
А еще пожелаю, конечно, 26 трансцендентных качеств тебе,
Те, которыми наделяют великих праведников на Земле!
Благославен будь делами своими, и плодами Господа Славь!
И для Милости Божьей, сердце, как стакан пустой ты подставь!
 
Я ЛЮБЛЮ Тебя муж мой
и ВЕРЮ все получиться у Тебя!
Этот Путь с тобою разделяю…
 
Я с Тобой навсегДА!


Рецензии